Cadre
20210101_142248.jpg
Cadre

L'ART DE CRÉER AVEC DU THÉ

Triangle décoratif pour cadre
Triangle décoratif pour cadre

Le bien-être, la santé, l'épicurisme, le bon goût !
Tout est possible, dans une juste mesure!

Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé

chocp

Choco Champ

CHAMPAGNE X LE CHOC & POP

INGRÉDIENTS ET RECETTE (par coupe)

  • Champagne, Prosecco, Crémant ou Cava 6cl à cl

  • Infusion de Choc & Pop, thé noir au chocolat 2cl à 4 cl

  • Sirop d'agave (2 à 4 cuillères dans l'infusion)
     

Préparation de l'infusion (pour 5 coupes de champagnes)

3 cuillères à café pour 200 ml d'eau

Infusion à froid : laisser infuser 4h à 6h à température ambiante
À la fin de l'infusion ajouter 2 à 4 cuillères de sirop d'agave
 

58fc24e0-84d2-443f-8dd5-fd64e321f43c.jpg
20201231_203237.JPG

Midnight Spritz

INGRÉDIENTS ET RECETTE (par verre)

  • Prosecco 5cl

  • Infusion de Midnight treasure, infusion pomme - verveine 3cl 

  • Apérol 3cl 

  • Tonic 1cl

  • 1 bâton de cannelle ou rondelle d'orange

  • Sirop d'agave (2 à 4 cuillères dans l'infusion)

  • 4 Glacons

Préparation de l'infusion (pour 5 verres de Spritz)

3 cuillères à café pour 200 ml d'eau

Infusion à froid : laisser infuser 6h à 8h à température ambiante

À la fin de l'infusion ajouter 2 à 4 cuillères de sirop d'agave

midn
IMG-1210_edited_edited_edited.jpg

Matcha Colada

VIRGIN COLADA X MATCHA DU JAPON

INGRÉDIENTS ET RECETTE (par verre)

  • Ananas 5 tranches

  • Lait de coco 6cl

  • Sirop d'agave 1cl

  • Matcha : 1/2 cuillère à café

  • Glaçons 4

Préparation du cocktail

1. Mettre l'ananas au mixeur électrique

2. Filtrer  les grands morceaux a l'aide d'une passoire et et remettre dans le mixeur
3.  Ajouter le lait de coco
4. Ajouter la poudre de Matcha

5. Mixer le tout 

6. Verser dans le verre et ajouter les glaçons

Mocktail

IMG_2097.JPG