

L'ART DE CRÉER AVEC DU THÉ
Le bien-être, la santé, l'épicurisme, le bon goût !
Tout est possible, dans une juste mesure!
Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
INGRÉDIENTS ET RECETTE (par coupe)
-
Champagne, Prosecco, Crémant ou Cava 6cl à cl
-
Infusion de Choc & Pop, thé noir au chocolat 2cl à 4 cl
-
Sirop d'agave (2 à 4 cuillères dans l'infusion)
Préparation de l'infusion (pour 5 coupes de champagnes)
3 cuillères à café pour 200 ml d'eau
Infusion à froid : laisser infuser 4h à 6h à température ambiante
À la fin de l'infusion ajouter 2 à 4 cuillères de sirop d'agave

Choco Champ
CHAMPAGNE X LE CHOC & POP

INGRÉDIENTS ET RECETTE (par verre)
-
Prosecco 5cl
-
Infusion de Midnight treasure, infusion pomme - verveine 3cl
-
Apérol 3cl
-
Tonic 1cl
-
1 bâton de cannelle ou rondelle d'orange
-
Sirop d'agave (2 à 4 cuillères dans l'infusion)
-
4 Glacons
Préparation de l'infusion (pour 5 verres de Spritz)
3 cuillères à café pour 200 ml d'eau
Infusion à froid : laisser infuser 6h à 8h à température ambiante
À la fin de l'infusion ajouter 2 à 4 cuillères de sirop d'agave

Midnight Spritz
SPRITZ X MIDNIGHT TREASURE


Matcha Colada
Mocktail
VIRGIN COLADA X MATCHA DU JAPON
INGRÉDIENTS ET RECETTE (par verre)
-
Ananas 5 tranches
-
Lait de coco 6cl
-
Sirop d'agave 1cl
-
Matcha : 1/2 cuillère à café
-
Glaçons 4
Préparation du cocktail
1. Mettre l'ananas au mixeur électrique
2. Filtrer les grands morceaux a l'aide d'une passoire et et remettre dans le mixeur
3. Ajouter le lait de coco
4. Ajouter la poudre de Matcha
5. Mixer le tout
6. Verser dans le verre et ajouter les glaçons
